Sport

I love this game!

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер


seo продвижение и раскрутка сайта в украине с SeoHammer Украина Гранитные фонтаны шары, Декоративные шары из гранита Уже более 10 лет мы предлагаем широкий выбор изделий из гранита и мрамора которые становятся изящными элементами интерьеров и прекрасным дополнением внешней отделки домов, парков, фасадов магазинов и клубов подчеркивающей утонченный вкус архитектуры Украины. Натуральный гранит и мрамор неразрывно связан с историей европейского строительства и несет в себе основные признаки традиций и респектабельности. При этом оптимальное соотношение, цены и качества, неограниченный срок службы...

lodówka dometic coolfreeze CFed4daeda


Водонагреватели косвенного нагрева Хайду

Косвенным является резервуар для хранения с нагревательной катушкой, встроенной в бак. Горячая вода из любого гидравлического отопительного котла циркулирует через катушку внутри бака для нагрева всей воды в баке. Устройство подается по трубопроводу, как любая другая зона нагрева.

Модель 40 принимает полную мощность котла мощностью 150 000 BTU, давая вам более 150 галлонов в час горячей воды @ 90 градусов F, непрерывно! Это соответствует только 20 галлонам в час для обычного водонагреватели косвенного нагрева Хайду с нагревом 4,5 кВт и только 33 галлонов в час для обычного газового водонагревателя. Рейтинг 1-го часа модели HF-40 составляет 190 галлонов. Для электрического водонагревателя, чтобы произвести 190 галлонов в 1-й час, он должен был быть резервуаром 187 галлонов!

Увеличение времени работы котла увеличивает эффективность котла, и поскольку нет центрального дымохода, такого как газовые и масляные водонагреватели, потери в режиме ожидания чрезвычайно низки. Эксплуатационные расходы на 50% меньше, чем электрический водонагреватель.

Отсутствие прямого пламени уменьшает накопление извести, и нет электрических элементов для выгорания. Все агрегаты выполнены из нержавеющей стали. Если вы устанавливаете или обновляете систему гидравлического отопления или имеете существующую систему гидравлического отопления, косвенный водонагреватель является правильным решением каждый раз! Попрощайтесь навсегда с нехваткой горячей воды и высокими расходами на электрическую воду.

Особенности и преимущества косвенного водонагревателя включают:

Все сантехнические соединения расположены сверху для простой установки.
Все резервуары из нержавеющей стали и плавная нагревательная катушка для длительной эксплуатации.
Полностью 2 "плюс изоляция для чрезвычайно низких потерь тепла.
Термопластичная оболочка, которая не будет корродировать или вмять.
Стандартный контроль Honeywell, а также надежность и простота обслуживания.
На заводе установлены качественные латунные сливные отверстия и клапаны T + P.
Соответствует UL STD 174, сертифицированному CAN / CSA STD C22.2 № 110-94.
30, 40, 60, 80 и 115 галлонов доступны как для жилых, так и для коммерческих применений.

80 галлонов - это способ передвижения с гидромассажными ваннами, спа-салонами и несколькими ваннами. Блок 115 галлонов может быть скомпонован в коммерческих приложениях и производить огромное количество горячей воды, идеальное одно системное решение для многоблочного корпуса.

Дата: 11.09.2017.

 
-


Реклама

  • 

    Последние коментарии