Sport

I love this game!

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер


ed4daeda


ALS Environmental не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, относительно точности, надежности или полноты предоставленных данных. ALS Environmental - это сеть лабораторных испытаний и не связана с Министерством транспорта США, Руководством по реагированию на чрезвычайные ситуации (ERG) или материалами безопасности. Этот ресурс предоставляется в качестве удобства только для информационных целей и не должен использоваться в качестве руководства для реальной чрезвычайной ситуации.

Согласно докладу Группы экспертов Организации Объединенных Наций (ООН) за 1999 год по боеприпасам и взрывчатым веществам, «боеприпасы относятся к полному раунду / патрону сайга 410 или его компонентам, включая пули или снаряды, патроны, грунтовки / колпачки и пропелленты, которые используются в любой небольшой рукой или легким оружием ». Картриджи (патроны) для стрелкового оружия являются первой категорией боеприпасов, перечисленных в докладе Группы правительственных экспертов ООН по стрелковому оружию за 1997 год.
Патроны стрелкового оружия в основном основаны на картриджах. Основная функция корпуса картриджа состоит в том, чтобы развернуть и запечатать камеру против выталкивания газа назад при запуске картриджа. Форма корпусов может быть прямой (пистолеты), узкие места (винтовки) или конические. Трубы Shotshell могут быть изготовлены из латуни, пластика или бумаги. С бесполезными боеприпасами пуля внедряется в блок пропеллента, а не устанавливается в корпус картриджа. Отсутствие случая делает их на 50% легче обычных раундов для одной и той же баллистики терминала, но они широко не используются.

Пули могут быть как свинцовыми, так и металлическими. Куртки пули обычно изготавливаются из позолоченной металлической или медной стали. Военные боеприпасы, будь то винтовка или пистолет, полны металлической рубашки. Высокоскоростные боеприпасы для винтовки, используемые для охоты, патроны с высокоскоростными револьверами и пистолетными боеприпасами, имеют частичную металлическую оболочку: металлическая куртка открыта на кончике пули, чтобы открыть свинцовый сердечник (мягкая точка или полая точка), вызывая пуля для гриба при ударе. Пустые патроны запечатываются бумажными дисками вместо пули или имеют обжатую шею.
Трассировочные раунды содержат состав в основании, который горит во время полета и помогает определить падение выстрела. Обычные, не трассирующие раунды называются «шариками». Кроме того, фиктивные картриджи не имеют ни праймера, ни пропеллента.

Дата: 23.01.2018.

 
-


Реклама

  • 

    Последние коментарии