Sport

I love this game!

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер


ed4daeda


Битва экстрасенсов 19 сезон

С ранешнего раннего возраста я выражал необыкновенные возможности к эмоциональным экспериментам и постижению планеты иллюзонов, исследовал достояние Могущественный Гудини, завладел его концертами, что артисты лишь планеты всегда вдобавок стараются воспроизвести, беспрерывно улучшая их, смотри больше в шоу Битва экстрасенсов 19 сезон.

После средние учебные заведения я зачислился в Академию эстрады и циркового художества согласно профессии «Иллюзия и манипуляция», какую я закончил в 2008 г.. И в этом ведь г. я выиграл Единица-рядом в номинации «Микромагик» и особый выигрыш «Лучший зарубежный член »на интернациональном фестивале« MagicHallGrandPrize »в Праге.

А в 2009 г. я закрепил результат, встав победителем интернационального состязания «5. JokerMagicDay »в номинации« MicroMagic »в Будапеште.


Я динамично тружусь телеведущим («Аферисты» («Мошенники») в Новом канале и «Иллюзиями современности» в K1channel), я советчик в проекте «Борьба экстрасенсов» в СТБ. И я артист в «Театре в Подоле» и непрерывный посетитель увеселительных проектов в телеканалах.

На настоящий период я наиболее известный фокусник в Украине, артист и телеведущий, специалист эмоциональных опытов, победитель линии интернациональных состязаний иллюзионистов, советчик «Борьбы с экстрасенсорами».
Я отдаю вас индивидуальную гарантийное обеспечение свойства моих услуг, благодаря тому что что же я убежден в собственной компетентности и степени мастерства. Кроме вышеупомянутых услуг, я промышляю личный аспект и предусматриваю всегда ваши просьбы.

 

Дата: 10.07.2018.

 
-


Реклама

  • 

    Последние коментарии